МБФ "Дети Украины" 1991 год
Дети Украины Дети Украины Дети Украины Дети Украины Дети Украины Дети Украины

Деятельность

«То, что идет от сердца, до сердца и доходит»

Джон Джеймс Пайэтт

Международный благотворительный фонд «Дети Украины» - это команда единомышленников, которые объединились независимо от возраста, профессии, нации и языка, культуры и вероисповедания для возрождения традиций меценатства и благотворительности в Украине.

Многие дети в нашей стране по тем или иным причинам остаются сиротами, попадают в детские дома и лишаются семейного тепла, много детей с особыми потребностями, нуждающихся в помощи.

Основными направлениями деятельности Международного благотворительного фонда «Дети Украины» является:

  1. Помощь больным, инвалидам, лицам с особыми потребностями, несовершеннолетним, детям из социально неблагополучных семей.
  2. Сбор средств от благотворителей, меценатов и населения на лечение, реабилитацию и гуманитарную помощь детям и подросткам и реализацию различных благотворительных проектов, в том числе финансирование лечения больных детей и подростков в лучших клиниках Украины и иностранных клиниках.
  3. Помощь детям и подросткам, пострадавшим в результате военных действий и конфликтов, жертвам природных катастроф и катаклизмов.
  4. Сбор необходимой одежды, обуви, игрушек, книг, мебели, лекарств, компьютеров, учебных средств и пособий для детей из социально неблагополучных слоев населения.
  5. Популяризация здорового образа жизни и культуры среди молодежи.
  6. Поддержка талантливых детей и подростков и содействие детскому творчеству, из малообеспеченных и социально неблагополучных семей. Организация соответствующих выставок, развитие талантливых детей и подростков путем предоставления им стипендий и грантов, оказание помощи в изучении иностранных языков, обучении изобразительному искусству и т.д.
  7. Преодоление такого понятия как «дети улицы».

 

Мы всегда помним, что благотворительность приходит с раскрытыми ладонями и ее назначение - отдавать.

ДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельностьДеятельность

 

 

Партнеры

Дети Украины Дети Украины Дети Украины Дети Украины Дети Украины Дети Украины Дети Украины Дети Украины Дети Украины Дети Украины Дети Украины Дети Украины